Степь

Ночной покой
Мир грёз и снов
А над рекой
Пух облаков
Немой вопрос
Древко стрелы
Сок алых роз
У головы
Огонь и дождь
Вороний грай
Туман и степь
Собачий лай
Река и даль
Гроза и пыль
Закат и сталь
Слёз горьких соль.

(c) 1997.


Рецензии