Ты был воспитан в грозных снах...

Ты был воспитан в грозных снах.
Я сам мечтал о том.
Мозоли на твоих руках
От сладостных оков.

Ты брал идею за рога
И отрывал рога.
Когда ты разбивал врага,
Ты вновь ковал врага.

Когда разрушен будет храм
И нищий запоёт,
Ты вглубь веков заглянешь сам
И там найдёшь приход.

Возьми пустыню на измор,
И море утопи.
Когда болтают всякий вздор,
Ты вырви им клыки.

Ты гнев посеял – страх взошёл,
И отобрал твой хлеб.
Подумай сам, куда бы шёл
И есть ли в том предел.



  Июль  2012


Рецензии
превосходно ,честно и по мужски

Юлия Воронкова   31.08.2012 23:29     Заявить о нарушении
Ну... я вроде мужчина всё же... )))

Игорь Нехаенко Одесса   02.09.2012 23:54   Заявить о нарушении