Стоп

 - Ты права, мы - странные люди,
   Для чего, тогда быть вдвоем:
   Кого любим, те нас не любят,
   Кто нас любит, тех шлём.

 - Ты прав, кто нас любит, тех гоним.
   Сами в паре через усталость,
   Так боимся остаться одни,
   И нас держит жалость.

 - Ты права, жалость вечно губит,
   Заставляет нас всё терпеть!
   Но что делать, мы все-таки люди,
   Наша сущность-жалеть.

 - Ты прав, многим жалко себя,
   Жалость - пятое колесо,
   Его срочно нужно менять,
   Пока в дебри не занесло.
 
 - Ты права,нужно в чем-то меняться,
   Нужен только один твёрдый шаг.
   Безвозвратно. Из крайности в крайность.
   Без дороги назад.

 - Ты  прав, и не что-то менять,
   Нужно в целом менять всё.
   Но мы не знаем с чего начать,
   И поэтому жмём на стоп...


   31.08.2012


Рецензии
Берегите тех, кто рядом.
Цените тех, кто любит вас.
Кто согревал вас нежным взглядом,
За всё прощал уже не раз…
Кто ждал вас, верил и ценил.
Кто вас так искренне любил…

Людмила Симиренко   09.09.2012 21:15     Заявить о нарушении