Волчьи дети

Ну как живётся, волчьи дети?
Нормально? Ничего не гложет?
После охоты на рассвете,
Где рвали мясо, рвали кожу
Не мучит совесть? Или что там?
У вас, у диких. Жаль, не знаю…
Я понимаю: жизнь – охота,
И чтобы выжить – убивают.
А как волчата? Точат зубки?
В законы ваши верят свято?
Достойны…юные ублюдки
Всей своры, стаи всей проклятой!
Щенки волчицы, вы жестоки.
Но обещанье не забыли,
Давать бесплатные уроки:
Как выжить в ВАШЕМ чёрном мире.
Учите! Мы поставим, твари,
На сердце новые заплатки.
Вы слишком много потеряли.
Что, волчьи дети? Всё в порядке?


Рецензии