Мать земля...

Я, боль, тоску, печаль, в себе переломаю,
Я изменю свой разум и свой взгляд.
Тебя плохое, от себя я изгоняю,
И в белом братстве, я найду в себе уклад.
Уклад  тех мыслей, что мне жить мешают,
Незаурядный образ, суетной.
Найду себя, я в океане  малой каплей,
И стану, тёплою прозрачною водой.
Я твёрдо знаю, это я умею,
Найти в той бесконечности покой.
Сегодня просто, я земля тебя питаю,
В реинкорнациях, меняя образ свой.
А завтра, на ступень я стану выше,
Хочу я, уровень воды в себе поднять.
Я не спешу, с тобою расставаться,
Моя Земля, моя родная Мать!!!
Лео…2012…


Рецензии