Прости

Прости. Бывает, срываюсь
И несу несусветную чушь.
В словах своих искренне каюсь,
Обидишься-не удивлюсь.
-
Люблю. Может скажешь, не правда.
Но я, моё счастье, не лгу.
Встречаю я новое завтра
И имя срывается с губ.
-
Я сплю. И мне снятся веснушки,
Твой запах и цвет милых глаз.
Всё это давно не игрушки.
Два мира. Здесь и сейчас.
-
Я жду. Каждый день и неделю
Тебя иль хотя бы звонок.
Но нервы мои на пределе,
Когда не приходишь ты в срок.
-
Дышу. Ты не знал? Лишь тобою.
И нет, я опять не шучу.
И сердце залито тоскою
Опять я стишочки строчу.
-
То сердце. Зашитое ниткой.
Надеюсь, что бьётся оно.
С моим, что закреплено скрепкой
Давно уже всё решено.
-
Дарю. Не разбей, умоляю.
Поверь, ТЫ есть БОЛЬШЕ, чем плед.
Тебя лишь любить я желаю.
Прости за полуночный бред.
-
Прошу. Улыбайся мне чаще.
За это готова убить.
Моё персональное счастье,
Давай пополам всё делить? ..


Рецензии