4000мм

и сделать вид, что не заметили друг друга, боюсь, что слов нам было не найти, не выйти нам из этого невидимого круга, он будет нас хранить до окончания пути, не обратит внимания подруга, а что ей? ..что у нас внутри. мы потушили это пламя сами, и получалось рядом лишь ползти, по скалам, на изодранных коленях, пытаясь легкий путь найти, и были мы у самой цели, и без огня не разглядев пути остановилось, наше, время...


Рецензии