Боль

Скрючилась от боли я,как эмбрион
и ни стона.Лежу-затаилась.
И уже не важно-а был ли он
или все это только приснилось.
Не могу я думать о нем сейчас-
я привыкаю к боли.....
Выставляется,как напоказ
боль моя-друг поневоле.
И как-то надо мне с ней дружить-
боль мне диктует бессонницу.
Но мысль- "А как без него прожить?"
выше боли моей становится.


Рецензии