Шелест

Ты не тронь мои старые раны,
Не дави на больное мой друг.
Ты отправился в дальние страны,
Серым сделав мой скромный досуг.
Я тебя не виню, но до дрожи
Что то скрежется в сердце моём,
Ночью рвётся и мечется тоже,
Но потом обрывается сном.
А проснувшись пишу тебе письма
И сжигаю.. куда же мне их?..
Моя память коварная шельма,
Не даёт мне унять этот псих..
Нету ведь на земле почтальона,
Чтоб тебе эту почту принёс..
Нет в живых моего компаньона!
Только шелест двух высохших роз.


Рецензии