Тетрадка стихов

Тетрадка полная всех мыслей и признаний
И смелых всех, причудливых стихов,
Сердечной боли и пустых стенаний,
От всей души, великих всех миров.
Прими её в последний раз сюрпризом,
Прошу, прочти всё от начала до конца,
Последней слабостью моей, ночным капризом
И колокольчиком надежды у крыльца…
Прошу понять эмоции, порывы,
Простую человеческую суть
И настроения цветного переливы,
Что не дают поэту вновь уснуть…
Прошу понять все чувства и страданья,
Не убивать добро, тепло, любовь,
Моей души как странника скитанья
И МУЗОЙ возвращаться в стих мой вновь.
Прошу не прекратить полёт поэта
И СОЛНЫШКОМ светить в моей душе,
Поверь,мне так необходимо это,
Как сад зелёный и цветущий по весне…
Ты крикнешь, отзовусь я эхом,
Прощальной нотою я в песне оборвусь,
Позволь побыть чуть-чуть поэтом,
В моей душе понять всю грусть.
В последний раз пустым аккордом
Твоё я имя в рифме пропою,
В моей судьбе была ты СОЛНЦЕМ!
Прощальный стих тебе ДАРЮ…


Рецензии