Я должен буду умереть

Я должен буду умереть,
И это долг перед тобой.
Я стану ангелом твоим,
И буду от невзгод беречь.
Я выпью весь твой сладкий яд,
И пусть мой организм умрет!
Я буду за тобой ходить,
И каждый след твой целовать.
Я стану небом и землей,
И ветром в дом к тебе приду.
Я пухом обниму лицо,
И лягу спать рядом с тобой.
Я утром в воду обернусь,
И прикоснусь к твоим губам.
Я стану более чем "Я",
И ночью тихим сном вернусь.
Я буду волосы ласкать,
И взглядом кожу согревать.
Я стану бархатно шептать
И петь, пока ты будешь спать...


Рецензии