Воровать так воровать!

Валенсия (Испания) - футбольный стадион (соответствует всем требованиям УЕФА) - стоимость 290 миллионов евро.
Алкмар (городок провинциальный на северо-западе Голландии) - футбольный стадион (отвечает всем требованиям УЕФА) - стоимость 38 миллионов евро.
Санкт-Петербург (Россия) - футбольный стадион для Зенита (строится) - стоимость 2 МИЛЛИАРДА (!!!) евро!
Российские чиновники невинно удивляются: и как это они там укладываются в столь скромные суммы?
Заметить бы им (наивно): а воровать МЕНЬШЕ не пробовали?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.