Утешение

Я в стихах нахожу утешенье,
Ведь все мысли теперь о тебе.
Мое сладенькое вдохновенье,
Только ты даришь счастье теперь.

Мои руки ласкали другую,
Мои губы ласкали кремень.
Но тебе я был верен в благую
И лихую минуту, поверь.

Только ты меня понимаешь,
Только ты утешаешь меня.
И как прежде, ты где-то летаешь,
Но ко мне прилетаешь всегда!


Рецензии