Мосты, между нами

Затеплится едва багрянцем, нахмуренное утро,
начало осени, предскажет мне разумно.
Гротескным мороком, в уныние увлечёт момент,
молчит как будто в чарах сна, желанный абонент.

Покой в душе, грозит уйти водой сквозь пальцы,
дразнятся непричёсанные, мысли-оборванцы…
Придаст мне силы вера, в предзимье ориентир,
я заново, нежнее, расставлю мыслей мир.

Улыбкой радостной отвечу грусти и печали,
мне вверх близка, без них, дорога по спирали.
Им не застать любезным, меня врасплох,
надеждой близких встреч, наполню каждый вдох.

Мосты из поцелуев жарких, пролегли меж нами,
к ним обращусь, помочь под небесами.
Мелодией высших сфер, найдёт меня звонок,
и серебром твой голос, придаст утру восторг.

Чуть слышно повторим, стаккато чутких фраз,
разбуженный любовью, мир поцелует нас.
Пусть сдерживаем страсть, собой пронзаешь миг,
при взятии милой крепости, мой верный проводник.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.