Хочется верить...

2 С.С.


Хочется верить, что ты видишь сладкие сны.
В час полуночный, укрывшись как можно теплее:
Пусть этот мир на миллиардную станет добрее!
Всем нужно знать, что они хоть кому-то нужны…

Хочется думать, что в снах твоих нету тоски:
НА море штиль, тихо волны пески омывают…
Знаешь, ведь души людей совсем рядом бывают –
Пусть далеко друг от друга, а души близки…

Даже спустя километры, года и века,
Даже сквозь ложь и обман, сквозь печаль и унынье -
Небо одно, оно смотрит на каждого синью,
Взгляд подними! И вдруг вспомнится эта строка…

И, где-то там…на другой половинке Земли
Кто-то ещё вдруг посмотрит в полночное небо:
Будет мечтать о краях, где хотел быть, но не был
Ну, а быть может, просить небеса о любви…

Хочется думать, что вспомнишь об этом не раз
В час, когда холодно, пусто и просто тоскливо:
Пусть этот миг на миллиардную станет счастливей!
Хочется верить, что ты улыбнулся сейчас ;)


Рецензии