Город-могила

Город-могила.
Город-война.
Хватило бы силы.
Хватило б ума.

Сотни дорог,
Тысячи судеб.
Город долгов.
Их никто не забудет.

Говорят,не бывает
Тут плохо.Выходит,
Здесь никто не теряет,
А только находит.

Ищут удачу,шик,развлечения.
В городе слез лишь в деньгах значение.
Здесь все продают и все покупают.
Дружбу,любовь.И все это знают.

Тут теряешь себя.
И находишь вдруг снова
Но если везет.
И в словах есть основа.

И так каждый день.
И все поколенья.
Преследуют ложь
И тени сомнения.

Будешь один
Или в куче отбросов...
С десятками женщин,
В городе боссов...

Останешься прежним...
Но с кучей вопросов.


Рецензии