Эротоманское

если б снял с тебя одежду,
а потом всё прочее,
ну, наверно, я бы прежде…
а, дождался ночи я.

днём виднее же, конечно,
всякие там прелести,
но разглядывая внешность,
что узрю на теле я?

не эстет я Макаревич
и на попе шрамы я
не ценю, хоть сам Малевич
сделал эти самые.

вдруг ещё на попе прыщик
или куча их расти.
там желанья не отыщешь,
промолчу о близости.

вот поэтому-то в ночь я
устремил желания:
ты, там, плод запретный, сочный
для моей компании.

я на нюх, на слух, на ощупь,
не стыдясь затрещины,
прогуляюсь в вашей роще
до холмов обещанных…

вот, опять в объятьях стресса
вижу минус ночи я.
кто ж тебя сравнял под прессом?
дальше – многоточие…


Рецензии
а-ха ха!! ну и завернул 3-хголовый :)) читал и покатывался .. порадовал!!

Айййй Айййй   05.12.2012 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо, что в мою пещеру заходил, добрый молодец)))))))):

Gorinich3   05.12.2012 13:48   Заявить о нарушении