Любовь не может так пропасть!

Людям кажется, так просто
Забыть свою былую страсть.
И подтвердит слова лишь воздух:
Любовь не может так пропасть!

Ни с чем не спутать,не забыть.
И кто любил,тот будет знать:
Она не может вдруг исчезнуть,
Она не сможет так предать!

Она верна и слово держит.
А заставляя долго ждать,
Она дарует нам надежду,
Не позволяя вдруг упасть.

И если больно слишком стало,
И мы влюбляемся опять,
То значит сердце вдруг устало.
Любовь же просто будет спать.


Рецензии