Ты прости

Ты прости мне все огорчения,
Ты прости хладности горячки моей...
И то что ухожу от объяснений
Растворяясь в кругу друзей.
Мне тяжело видеть твою боль
Она сильнее ,чем в моем теле.
А я все вкушаю под сахаром соль
Зная,что сладость все на самом деле.
Мое возвращение-повода не надо
Я исцелю все раны твои.
Ведь никогда выбранная мною роза
Не кольнет твоей руки.


Рецензии