Курорт

Самолёты улетвют в города,
А, неподалёку, плещется вода.
Океан, а чуть вдали аэропорт,
Ну, не город, а чудеснейший курорт.
Люди едут отовсюду отдохнуть,
Изо всех селений держат сюда путь.
Здесь вокруг переплетение стран
И могучий,Тихий Океан.
Каждый год, где б летом не был я,
С нетерпением спешу сюда.
А зовут в чудесный край меня
Солнце, звёзды, воздух и вода.

30 августа 2012 г.

© Игорь Пекер

Marina del Rey


Рецензии