Тебе кажется

Тебе кажется, не любишь ты меня.
Я прошу, ты не кидай слова на ветер.
Пусть и старше ты- душою молода,
А меня состарил серый Питер.
Я достоин только грязи шлюх,
И со мною не видать тебе покоя.
Над моей душою стая мух,
Не спасай надменного изгоя.
Если ты останешься со мной,
Мне- гореть, а тебе низко падать.
Ангел нежная, с беспечною душой,
Я к тебе питаю только похоть!
А потом, ты быстро надоешь..
Я с тобою только поиграюсь.
Ты себя иллюзией не тешь..
Я в содеянном и не покаюсь!..
Так что, лучше ты себя побереги
Ни к чему общаться с лживым монстром,
Пусть сейчас с тобою мы близки,
Позже чуть отвергну словом острым.


Рецензии