По прежнему сегодня

Не бросай наполовине
То, что начато сегодня
Завтра может кануть в лето
Если лето будет завтра,
А пока у нас сегодня
Пусть оно совсем недавно
Перестало завтра быть
И вчерашнее сегодня
Стало завтра незаметно
Мы по прежнему сегодня
Ну, а завтра будет завтра
Хоть вчера - уже сегодня.
Все равно наступит лето
Несмотря на все границы,
Что незримо разделяют
Мир на завтра и вчера.
Мы по прежнему - сегодня
И рассвет - он постоянно
В новом месте каждый миг.
Для рассвета нету завтра.
Он сейчас - сию секунду
Каждый миг на новом месте.
Пропустил - до завтра жди!
Ну, а мы умнее стали
Не ложимся до зари
Чтоб не пропустить рассвета
И догнать шальное завтра
Несмотря на все вчера
Оставляя тень в пространстве
Отражаясь от закатов...

Мы по прежнему - сегодня!
Это нам не изменить.

31 мая 2012 г.


Рецензии