Я не осмелюсь обратиться к Вам на ты...

Я не осмелюсь обратиться к Вам на "ты".
Сегодня день рождения у Вас,
Простите, что не подарил цветы,
Не подобрать теперь  достойных фраз.

Я далеко от Вас был, понимаю,
Что выглядит как оправданье это,
Печалью эти строки наполняю,
По сути, такова душа "поэта".

Поздравить Вас я все-таки сумел,
Но лишь словами... Что такое "слово"?!
По-настоящему поздравить я хотел,
Такое чувство для меня не ново.

И эти строки я запомню навсегда:
"Моя любовь - моих ошибок соучастник"…
И снова с севера приходят холода,
Мне не хотелось Вам испортить праздник...

                20.08.2012


Рецензии