Встреча

Я знаю ,что ты меня любишь-
(Может и не больше ,чем я люблю).
Верю и вдали ты не забудешь
О том ,что каждую секунду тебя жду.
Тебе вслед моя тоска и слезы,
Словно моя любовь за тобой...
Мои очи встречают закаты и рассветы
Под образ незабвенный твой.
Слова уже давно потеряли роли-
Они немы ,когда тяжко или радостно мне.
Звезды небо расставания покрыли
Я знаю и ты вспоминаешь при луне...
А я снова хочу угадать твой шаг
И почувствовать ,как зайдется мое сердце
Будет таким светлым в коридоре полумрак-
В котором мы растаем вместе.


Рецензии