От чего у гитариста..?

От чего у гитариста бывает синяк под глазом? От того, что когда он хорошо что-то сыграв засуетится и бодро так, снимает гитару и одновременно кланяясь сопикасается с её ребром - (БЗДЕНЧ!) и покраснело, а потом синяк... Если гитарист правша - то, синяк под левым глазом , а если левша то, под правым... Гитара не любит суеты расставания с ней... Повнимательнее. :)


Рецензии