Страх

Страх переполнил мне душу,
И вам он не нужен,
И мне не понять.
Он, как мальчишка по лужам
Заходит всё глубже,
И не удержать.

Мир, где счастливое детство,
И врядли есть место
Для боли и зла,
Страхом заполнен до дверцы,
И нет больше средства,
И я не спасла.

Лишь уголочек последний
У самого края,
И я в нём одна.
Вы не найдёте по следу,
Но он возле рая
У самого дна.

Если пройдёте
Сквозь страх и печали
И через полоски огня,
Если найдёте
У самого края,
То заберите меня.


Рецензии