Пятое

У любви нет понятия, как "границы",
Только это могу по себе судить.
Сердце с бешеной скоростью будет биться,
Как и билось, когда "начинали" любить.

В голове все слова, как обычно, спутаны.
Ради этого, знаете, стоит жить,
Дни бегут часами, часы - минутами,
Да, пускай. Я желаю всем так любить!


Рецензии