мысли

В голове крутятся совершенно разные мысли:
В одних - я с ним,
И наши отношения - такие искренние, нежные, чистые.
В других - мы не вместе,
Ты нашел себе невесту;
Ту, которую возможно любишь,
Но я же знаю, что меня ты никогда не забудешь.
Будешь помнить каждый день, проведенный нами вместе
Гулять когда грустно в нашем с тобою месте

                18.08.12


Рецензии