Сольный концерт

Что ты чувствуешь
Замерзая,
Под сольный концерт
Беспощадного ливня?
Немного... затишье,
Я слишком устала,
Но эту усталость
Не видно, не слышно!

Спешу вникуда,
Но мне очень приятно
Бежать в неизбежность
И каждая строчка
Биением сердца,
Прощанием с летом,
Последним бесспорно...
Но лучшим, возможно.
на стыке августа и сентября 2012


Рецензии