Союз двоих предвижу

31.08.2012

/Нина Атлантова/

Прекрасной розой расцвету,
Как только я тебя увижу,
Поймаю чувства на лету, –
Твои, – союз двоих предвижу.

Напишем: «Роза + Жасмин»
Мы крупно мелом на заборе,
Соседей всех предупредим,
Что познакомились в миноре.

Любовь придёт уж к нам потом,
Когда друг друга разглядим мы,
Спокойно оценив притом
Сердец стучащих наших ритмы.

Чудесной розой расцвету,
Лишь только я тебя увижу,
Невзгоды наши все смету,
Твои признания услышу.

И быть счастливым попрошу
Всегда со мной одной, и только,
Все лепесточки раскрошу,
Чтоб ты не сосчитал, их сколько.

Чтоб со своими не сравнил
И не увидел тех различий,
Что наш создатель сотворил,
Оставив в рамках всех приличий.

Бордовой розой расцвету,
Затем заметно покраснею.
Осуществив свою мечту,
С тобой счастливой стать сумею.

Тебе охотно подарю
Неповторимые моменты,
В реальность сказку претворю,
Твои сорвав аплодисменты.
-
Прекрасной розой расцвету,
Как только я тебя увижу,
Поймаю чувства на лету, –
Твои, – союз двоих предвижу.
~
§&§
.....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:
Стихи Нины Атлантовой.


Рецензии