Пусть жизнь наполнится любовью...

Пусть жизнь наполнится любовью,
Пусть изрисует шар земной чувств рекою,
Пусть счастье здесь свой дом найдет
И радость в гости позовет.
Итак, закрой глаза, расслабься
И свой ты ум скорее успокой -
Найди себя и сердце ты свое открой.
Защиту мы у ангелов попросим,
Молитву мы от сердца произносим.
Отца и мать небесных любовью обогреем,
Душе своей, как им мы верим.
Заглянем мы в кладовку подсознания,
Достанем клад - Богом данные нам знания.
Изучим их мы применение
Получим жизни навык и умение.

2007г.


Рецензии