Реца на Уверенно сойдя с картигы Ренуара

По моему так и короче и лучше -
***

Печален для искусства этот факт -
весьма по-русски обколовшись ширкой,
с картиной совершил наш автор акт,
оставив в неприличном месте дырку.
***

Валерий Винарский

Свинарский проколол в картине дырку?
Какая досада!:))))

Владимир Хорошевский   31.08.2012 23:15   Заявить о нарушении правил

Как рад я вам, кричу я вам ура!
Какие вы приличные и милые.

На что что еще способны "мастера"?
Приделать букву "С" к моей фамилии.

Какой лихой из-за угла удар.
Да, Ренуар, и впрямь в них божий дар.
***
Валерий Винарский

Ты для начала не корябай свинские свои скриптишки, и никто
не станет ничего приделывать к твоей фамилии!

Владимир Хорошевский   

По дилетанту прошуршал от скуки.
Как жаль, что замарал о него руки.
***
Валерий Винарский

Ага, уже "приобщился"!
Давай-ка, дрочи поинтенсивней!:)))

Владимир Хорошевский

И последний штрих к его биографии -

Сам ты... видел я твои "твАрения", урод моральный!
И не смеши меня больше, чувырло!:)))

Владимир Хорошевский


Рецензии