Мужчина Мой, Твоею быть я рада

Пьяна красой, что в ней бродит,
Играет Жизнь. Но, в  самом деле,
Не только в жестах ее Бес сидит,
Давным давно сидит он в ее теле.

Пантерой ходит, жалит взглядом,
Лукавые Авансы царски раздает.
Чем ранит тех, кто с нею рядом.
Но вот куда всё это приведёт?

Любить ее свиданье с гильотиной.
Кому пришлось отведать сей десерт,
Порою чувствовал себя скотиной.
И я решился, Голодающий  Эксперт.

Пол года позади, но я ее не знаю.
Так вышло,что я и в ней, и рядом.
Мне в наказание или же в награду,
"Мужчина Мой , Твоею быть я рада".


Рецензии