Тиха украинская ночь, спи, не помешает дождь...

Тихая,украинская ночь прячет звёзды среди хмурых тучек.
Всё сильнее затягивает...
Луна выглядывает сквозь рванину пасмурного неба....
ГРОМ!...
Огромные тяжёлые капли начинают редко,а потом всё чаше стучать по крыше и подоконнику.....
Поднимается ветер!....
Ливень хлешет в закрытое окно!....
А у кравати уютно горит ночничёк....
Мурлыка свернулась в ногах клубочком....
В животике горячий чай с плюшкой....
Ты лежишь под тёплым одеялом....
Только что с душа,вся чиста и расслабленна....
Тебе тепло и уютно....
Дождь убаюкивает тебя....
Закрываются глазки,и трубка с "однокласниками" мирно падает на думку возле кровати заранее положенную туда....
Ты даже не успеваешь донабрать фразу и отправить....
Сон сморил тебя,полную неги тепла и счастья....
А сквозь шум за окном мирно тикают старинные ходики...
Тик-Так...
Только Так!
Сон....
Тебе снятся розовые нежные сны....
Спи,я присяду на думку,рядом с неоконченными строками....
Я знаю,они для меня,но я не буду читать,ты скажешь их сама,своим нежным добрым и тёплым голосом...
Спи...
Я рядом....


31.08.2012

02:20


Рецензии