Не любить

Не надеяться, не печалиться,
жить с оглохшими ушами
к сердце стонущему,
просящему
на язык попробовать
счастья толику.

По ночам не мечтать, не плакать,
не случать кулаком в спинку стульчика
от истерики горло давящей
безысходностью
происходящего.

Все что ниточками исходящими,
что к нему привязано-связано,
позабыть будто не было,
как кусок живой плоти
кровоточащей
вырезать.


Рецензии