Золотой запас

Любимых женщин мне хватает.
А мимолётных, кто считал.
А в сердце пусть любовь играет.
Найдешь ты больше чем потерял.

Любовь в подарок, хоть на минуту.
А той счастливой целый час.
И в памяти моей вы не забыты.
Вы личный золотой запас.


Рецензии