Очи Черные

Как  лучистый  газ
Ледяных  комет
От  любимых  глаз
Оставался  след
           Оставался  свет
           Голубых  стихов
           И  знакомый  шлейф
           Дорогих  духов

И  кидало нас
Время  быстрое
Где  огонь  не гас
Где  игристое
           Где  красавица
           Словно  светится
           Где  мне нравится
           С  нею  встретиться

Золотые  дни
Или  вечера
Были  мы одни
Два  часа вчера
           Два  часа  всего
           Но  зато  каких
           Я  играл  Пьеро
           И  читал  стихи

А  потом  еще
Было  разное
Очень  бурное
Безобразное

           Обозначив  грех
           Золотым  крестом
           Я  подумал  - Эх !
           И  упал  пластом
Я  упал  и стух
Никого  не звал
Но  подумал - Ух!
Я  ТАКИМ  БЫВАЛ

           А  ведь было  мне
           Меньше  двадцати
           Я  лежал  во тьме
           И  не мог идти
Я  идти  не мог
Проявлял  испуг
А  могильный  мох
Пожирал  мой  дух ...

     P.S.   И  бывало  так
            Очень  много  раз
            Очи  черные,     как  любил  я  вас !


________________________________________________


Рецензии