Позвони мне

             Позвони мне, позвони
             Номер мой ты набери.
             И техонько в трубку мне скажи:
           " Привет, дорогой мой человек."
             Позвони мне, позвони
             Номер мой ты набери.
             Как приятно мне,
             Голос твой услышать в тишине.
             Позвони мне, позвони
             Номер мой ты набери.
             Можешь просто помолчать,
             Я услышу лишь твое дыханье
             В телефонной трубке,
             И приятно мне станет на душе.
             Позвони мне, позвони
             Номер мой ты набери.
             Ну прошу тебя я,  позвони
             Хоть раз в день,
             Лишь одно ты слово произнеси:
           " Алло, Алло ".
             Позвони мне, позвони
             Номер мой ты набери.
             Позвони мне ты в ночи,
             И техонько мне произнеси:"Все прекрасно у меня!!! А у тебя???"
            Позвони мне, позвони и  тихонько номер мой ты набери....
            


Рецензии