Сколько...

Сколько боли и печали...
Сколько грусти в тех глазах!
Будто Вечность распинали
Твою Нежность на крестах...
Душа волком моя взвыла!
Сердце вырвалось наружу!

Зазря ножки свои мыла,
В ад бросая мою Душу!

На коленях пред Тобою...
Я люблю Тебя, родная...
Стань желанной красотою!
Стань Божественной женою!
Чтоб сияло Счастье рая...
Я люблю Тебя, родная...


Рецензии