Хитры те англичане Архи...

Хитры те англичане Архи…
Не объявляя нам войну,
Сначала судят «олигархов» -
Потом возьмутся за страну…

Березовский проиграл Абрамовичу «битву олигархов»
http://news.mail.ru/economics/10088391/?frommail=1
В пятницу стал известен исход битвы между Борисом Березовским и Романом Абрамовичем, инициированной в 2007 году – это был один из крупнейших в мире по задействованным суммам процесс. Высокий суд Лондона отказал опальному бизнесмену в удовлетворении исковых требований, согласно которым экс-губернатор Чукотки должен был выплатить Березовскому 5,5 млрд долларов в виде компенсации. Впрочем, эксперты полагают, что Березовский просто развлекался.
Высокий суд Лондона в пятницу отказал Борису Березовскому в удовлетворении исковых требований к Роману Абрамовичу в деле о продаже активов ряда российских компаний в начале 2000-х годов. Свое решение объявила в пятницу судья Элизабет Глостер.
«Я отклоняю иск господина Березовского в отношении компаний “Сибнефть” и “Русал”», – заявила она.


Рецензии