Ты есть

Ты просто есть.
Ты в подсознании, под кожей,
До дрожи, на кончиках пальцев.
Останься навсегда,останься.здесь.
Или там,на другом конце города,
вселенной.все равно рядом
Под одним небом
Не бери большего.
Не проси большего
Ты и так не просишь.
Тебе достаточно моего бреда,
Пледа,теплых рук,
Ты просто есть..
Чужой, любимый, друг..

Последний час лета,
Актуально писать о нем.
А мне лето не жалко.
Мы остаемся вдвоем..


Рецензии