Большое познается в малом

Когда     тучи    застилают    небо  и  становится  темно, над ними ,  намного  выше , светит     солнце .   
Мы  не видим  ,  но  помним  и  знаем  это , какая бы  здесь , на  земле  ни  была  погода .
 Но  проходят  тучи  и  выходит  солнце  и  мы  радуемся  ему  еще  сильнее , когда  видим  его,
 но вера  в  то , что  оно  ЕСТЬ  на  небе  и  будет  там  ВСЕГДА , соединяет  нас  с  ним  даже  когда  небо  черно .


Рецензии