Я осталась одна

Я осталась одна.
Всё пугает вокруг,
Тени возле окна
Зашивелятся вдруг
Или кошка шмыгнёт,
Пробудившись от сна,
Или лист упадёт.
Я осталась одна.

Я осталась одна.
Холод сводит лицо.
Мне теперь не до сна,
За окном так темно.
Звёзды смотрят на мир.
Кто-то шепчет в кустах.
Мне теперь не до них,
Я осталась одна.

Я осталась одна.
Не боюсь темноты.
Не пугает меня
Шелест палой листвы.
Ни пугает вино,
Ни пугает вода,
А пугает лишь то,
Что осталась одна.


Рецензии
Очень чувственно !

Аноним 9   31.08.2012 02:44     Заявить о нарушении