Сплошная муть-не продохнуть!

Ждут авторы, чтоб спели “аллилуйю”
Им несколько “изысканных умов”!
Но чаще получается при этом,
Что, странною фантазией “блеснув”,
Уверен, величайшие сонеты
Творит, на самом деле - полный нуль!..
“Растекшись свежей мыслию по древу”,
“Творец” несёт тупых метафор муть;
.................................
                ВЛАДИМИР ХОРОШЕВСКИЙ


На сайте лишь сплошная муть,
Ну, как же в ней не утонуть?
Не разберу я слов и фраз,
Пойду играть я в преферанс.

Я полный нуль на сайте вашем,
Могу я жракать только кашу.
Мне ручку вредно в  руку брать,
Хреново буду сочинять.

Зато себя хвалить могу я:
Стихов ваять могу до @....(фига)
            2012г


Рецензии
))))))) Без комментариев!)

Людмила Титко   28.09.2012 21:46     Заявить о нарушении