Ранняя весна в городе

   

ЗАЦЕПИЛАСЬ ЗА ГОРОД ВЕСНА!
НЕЗАМЕТНО
ВСТУПИЛА В ПРАВА!
ПОТЕСНИЛА В СТОРОНОЧКУ СТУЖУ,
СИНЕВА КРАСИТ НЕБО И ЛУЖИ.

УЛЫБАТЬСЯ СТАЛ ЧАЩЕ НАРОД,
ВЕСНА К ЛЮДЯМ СКВОЗЬ ХОЛОД ИДЁТ.
ВОРОБЬИ БЕЗ УМОЛКУ ТРЕЩАТ,
И СИНИЧКАМ ВТОРИТЬ ВЕЛЯТ.
               
АХ, ВЕСНА! ЗАСТУЧАЛА КАПЕЛЬ!
ЗНАЧИТ, БУДЕТ БЕССИЛЬНА МЕТЕЛЬ.
ВОЗДУХ ЧИСТ И ПРОЗРАЧЕН СЕЙЧАС…
ВЫХОДИ ПОДЫШАТЬ…ХОТЬ НА ЧАС!
.23.02.12 .Х.Л.И.


Рецензии