Молчаливый уход лишь в плю..

Жанр: Подражания и пародии

Знаешь, честно, перетерплю. 
Заберу у соседей клю.. 
Славно, что не пускал ты слю... 
Телефон я вклю... 

Знаешь, честно, я не люблю 
слов твоих постоянный глю.. 
Молчаливый уход лишь в плю.. 
Секс сошёл к нулю. 

Верю, будет мне петь весна. 
Сорок пять это не шестна...... 
Но спокойно себе призна....: 
в жизнь я влюблена! 

Коль сорвался ты сам с крючка 
чувств... Взаимно... скажу:"Пока!" 
Будет больно наверняка. 
Но уйдёт тоска. 

Улыбаюсь! Ведь всё к добру! 
Мы швартовые враз обру.... 
Повторенье ошибок - спру.. 
Я тебе не дру.. 

Рассосётся печаль-тавро. 
Опыт жизни собрал обро.. 
Счастлив будь, если сможешь! Ро.. 
вся сошла к zero. 

© Ирина Ашомко, время публикации: 31.08.2012 г. в 22:27 
Свидетельство о публикации: № 12706-287969/20120831
________ 
Экс на  
http://www.grafomanam.net/poems/view_poem/287962/
© Сергей Чайкин "С полусло..."


Рецензии
Потрясающе, мозги включились мгновенно.Спасибо

Валентин Брилев   02.09.2012 10:15     Заявить о нарушении