Одиночество

В последнее время мне стало хуже..
Чувствую , что никому я не нужен,
Кто-то за мной наблюдает в бинокль
Черт, почему же мне так одиноко?

Все мои слезы в озера сольются
Вот бы уснуть мне и не проснуться
Симфония сердца во мраке играет
Скрипка поет и во тьме умирает

Дьявол мне шепчет на ухо слова:
"Я всегда,я всегда хочу быть одна"
Так же смеется все глядя в бинокль
Только вот мне все равно одиноко...


 


 


Рецензии