Одинокий странник

Вот ты идёшь по мостовой,
Задумчиво, руки в карманах.
Наедине, в гармонии с собой.
И от свободы пьяный.

Мечтаешь, не как все – летать,
Глубоко мысли витают.
Тебя немногим дано понять,
Тебя настоящего мало знают.

Живёшь отчаянно и смотришь дерзко.
Даришь тепло и частичку себя
Презираешь ложь, и притворство мерзко.
Ничего не делаешь, не любя.

Вечно одинокий и такой манящий.
Изучаешь ночи темноту.
Что ты смотришь вдаль взором горящим.
Где ты потерял свою мечту.


Рецензии