Смерть земли

    Смерть Земли:

От Земли Луна уходит,отдаляется в тиши!
Ледники активно таят,наводнения пришли!
Выше уровень водицы,растекается везде!
Города затопит скоро,смерть идёт по всей Земле!!!

Солнце в пятнах расширяясь выдаёт протуберанц!
Излучение на Землю вводит всё живое в транс!
Где-то вялость на работе,настроение упад…
Всё живое в коме млеет,жар от Солнца в сто карат!!!

Океаны испаряясь в небо дождики несут!
Много молний изголяясь кружат в тучах там и тут!
Тряс земли по всей планете рушит горы всё быстрей,
поднимает их в пустыне,в городах трясёт людей!!!

Снегопад пришёл средь лета,градом яблоки снесло!
У машин помяты крыши и разбито их стекло!
Чуть коснулся град людишек,шёл всего лишь пол-часа!
Весь бюджет ушёл в поправку ,поднимая города!!!

СМЕРТЬ Земли ползёт по миру,все исчезли комары!
Мошки в страхе лишь кружАтся,от укусов волдыри!
Осы сбились тупо в кучи и от немощи жужжат…
Птицы,стаей что летели…на асфальте все лежат!!!

СМЕРЬ Земли-прикол Галактик?За проделки проучить?
Напугать крутых людишек,что не могут Честь хранить?
Что продАлись за копейки,продавая всё и вся,
что и Родины не любят,ведь та Родина-Земля!!!

СМЕРТЬ Земли-опустошенье,всё в пустыню превратить!
Чтоб мозгАми все собрались,Землю чтоб смогли любить!
А не любишь-рой поглубже! И могилку застолби!
Всё,что нАжил тут в халяве в ту могилу и сложи!!!

СМЕРТЬ Земли в красотах неба,среди Космоса Судьба!
Не ценили ЖИЗНЬ планеты,разрушается она!
Мож оценим после смерти? Иль поможет Бог ожить?
Ну тогда вставай в колени,лбом полы сходи пробить!!!

ЖИТЬ МОГЛИ во всём красиво,наслаждаться ЖИЗНЬЮ той!
Уважая всю планету с необъятной красотой!
Нет землице УВАЖЕНЬЯ,ну готовься ты тогда…
Вместе с мусором из дома будешь в свалке на века!!!

КАК СПАСТИ от смерти Землю?В мозг поглубже загляни!
Отвлекись от той халявы,что как манна для Души!
ОГЛЯНИСЬ вокруг в поступки,оглянись и на детей!
СМЕРТЬ Земли и их коснётся…Души в свалке всё быстрей!!!

Ничего не понимаешь?И в прочтеньи тормозишь?
Ноешь тупо у иконы,мол не в свалке наша жизнь?
Нет вопросов…ЖДИ ПРИХОДА! Скоро смерть Земли придёт!
Посмеёшься в Звездолёте или в погребе почёт?


Рецензии
Я восхищаюсь, Жека, молодец! Какие мысли правильные. Смысл глубокий.Боль души понятна, но не всем.
С уваж.Наталья

Наталья Сергеева 3   11.09.2012 22:01     Заявить о нарушении
Передача есть КРУТАЯ!Там История Земли!
Ежедневно интересы по каналу ТВ3!!!
Много тем серьёзных даже и пока идёт ,пишу...
ВАМ для Общего развитья ЭТО в мозг стихом ввожу!!!

Развивайтесь тот кто хочет,весь в Историях канал!
О страданиях планеты-среди рубрик что-то взял!
Есть о Древности вещанье,весь открытый там Архив!
Кто успел читать открытья,тот и ЗНАЕТ Сущность их!!!

Жека Зубарев   11.09.2012 22:57   Заявить о нарушении