микроб Чумы!

Где-то на седьмом колене перебитого венца,
Вдруг понадобилась вера, во всесильного творца.
Десять заповедей далось, путеводным стать лучом,
Но экран был слишком черным, с неумытым палачом.
Неважно ему светило, ненавидит вечный рай,
Настрогать бы буратинов, получив за это пай.

Ближе к телу - только сердце, а желудок далеко.
Но мозги сверкают герцем – он же наше золотО.
О, как много все он просит, красно – черненькой икры.
И не смей менять полярность, правил шашечной игры.
Мы такие, мы сякие – разноплановые Мы!
Где бы взять такие силы – расколоть микроб Чумы!


Рецензии